【IOS软件】小丑网一键领取签到手游/端游活动礼包

IOS版本改名为小丑网一键领取,原为GP助手

官方QQ群:764861402

支持的功能

手游一键领取:支持大部分手游的礼包领取(ios端和安卓端都支持),礼包渠道包括:手Q、腾讯视频、腾讯新闻、爱玩、WeGame、道聚城等,后续还会推出其它渠道。

端游一键领取:目前仅支持端游CF一键领取活动道具,活动实时更新(更新频率大概3天),后续会推出其它端游领取。

图片[1]-【IOS软件】小丑网一键领取签到手游/端游活动礼包-小丑网

一键批量签到:支持QQ空间类(例如空间签到、花藤等);支持QQ会员类(例如QQ会员电脑签到、面板签到);支持腾讯视频每日签到、黄钻签到、蓝钻签到、大会员签到、QQ音乐签到、微云签到、安全盾签到、QQ浏览器签到、DNF签到等等,太多了就不一一列举了,签到也是实时更新。

助手工具版块:里面有很多很多实时更新的实用功能,你想要的不想要的,里面都有

图片[2]-【IOS软件】小丑网一键领取签到手游/端游活动礼包-小丑网

下载安装方式

很多人关心的IOS安装方式,我们采用了Web Clip的应用安装方式,实时更新,安装简单,安装一次性(更新也无需重新安装,只需要重新打开即可)

下载链接

下载链接(使用Safari浏览器打开)

地址:https://www.pgyer.com/AT6z

方式2:扫码打开

图片[3]-【IOS软件】小丑网一键领取签到手游/端游活动礼包-小丑网

安装步骤

图片[4]-【IOS软件】小丑网一键领取签到手游/端游活动礼包-小丑网

一些疑问解答

1、为什么是小丑网一键领取,不是GP助手?

答:IOS版本改名为小丑网一键领取,原为GP助手

2、为什么用扫码登录?用账号密码多方便啊

答:IOS版本必须用扫码登录,没错,是必须

如果你有其它疑惑的问题,欢迎加入QQ群讨论官方QQ群:764861402

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞27